इस Article में आपको महादेव शंकर हैं जग से निराले लिरिक्स, Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह महादेव शंकर हैं जग से निराले लिरिक्स, Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |
महादेव शंकर हैं जग से निराले लिरिक्स | Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics In Hindi
All Topics – विषय सूची
यहाँ – महादेव शंकर हैं जग से निराले लिरिक्स, Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics दिया गया है-
भजन – महादेव शंकर हैं जग से निराले लिरिक्स
महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले |
मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,
यह मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय ||
बनालो उन्हें अपने जीवन की आशा,
सदा दूर तुमसे रहेगी निराशा |
बिना मांगे वरदान तुमको मिलेगा,
समझते हैं वो तो हरेक मन की भाषा ||
वो उनके हैं जो उनको अपना बनाले.. ||
महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ||
जिधर देखो शिव की है महिमा निराली,
ये दाता है और सारी दुनिया सवाली |
जो इस द्वार पे अपना विशवास कर ले,
तो पल भर में भर जायेगी झोली खाली ||
उनही के अँधेरे, उनही के उजाले.. ||
महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले |
मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,
यह मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय ||
अन्य बेहतरीन भजन:-
Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Video
Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics In English
mahaadev shankar hain jag se niraale,
bade seedhe saadhe bade bhole bhaale .
mere man ke madir mein rahate hain shiv jee,
yah mere nayan hain unheen ke shivaalay .
banaalo unhen apane jeevan kee aasha,
sada door tumase rahegee niraasha .
bina maange varadaan tumako milega,
samajhate hain vo to harek man kee bhaasha .
vo unake hain jo unako apana banaale…
mahaadev shankar hain jag se niraale,
bade seedhe saadhe bade bhole bhaale .
jidhar dekho shiv kee hai mahima niraalee,
ye daata hai aur saaree duniya savaalee .
jo is dvaar pe apana vishavaas kar le,
to pal bhar mein bhar jaayegee jholee khaalee .
unahee ke andhere, unahee ke ujaale…
mahaadev shankar hain jag se niraale,
bade seedhe saadhe bade bhole bhaale .
mere man ke madir mein rahate hain shiv jee,
yah mere nayan hain unheen ke shivaalay .
mahaadev shankar hain jag se niraale,
bade seedhe saadhe bade bhole bhaale .
mere man ke madir mein rahate hain shiv jee,
yah mere nayan hain unheen ke shivaalay .
mahaadev shankar hain jag se niraale,
bade seedhe saadhe bade bhole bhaale .
mere man ke madir mein rahate hain shiv jee,
yah mere nayan hain unheen ke shivaalay .
महादेव शंकर हैं जग से निराले लिरिक्स, Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह महादेव शंकर हैं जग से निराले लिरिक्स, Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics पसंद आया हो तो – धन्यवाद्