महिमा तेरी है अपरंपार लिरिक्स, Mahima Teri Hai Aparampar Lyrics PDF

इस Article में आपको महिमा तेरी है अपरंपार लिरिक्स, Mahima Teri Hai Aparampar Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह महिमा तेरी है अपरंपार लिरिक्स, Mahima Teri Hai Aparampar Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

महिमा तेरी है अपरंपार लिरिक्स | Mahima Teri Hai Aparampar Lyrics In Hindi

All Topics – विषय सूची

महिमा तेरी है अपरंपार लिरिक्स, Mahima Teri Hai Aparampar Lyrics

यहाँ – महिमा तेरी है अपरंपार लिरिक्स, Mahima Teri Hai Aparampar Lyrics दिया गया है-

भजन – महिमा तेरी है अपरंपार लिरिक्स

शेरावाली जय हो,
ज्योतावली जय हो,
मेहरावाली जय हो,
पहाड़ावाली जय हो,
रात जगी हैं ज्योत जली हैं,
मैया के दरबार में,
किस्मत वाला मैं भी खड़ा हूँ,
भक्तों की कतार में,
जय माता दी ||

ओ शेरावाली मैया तूने दिया है,
जो भी है माँगा हर बार,
महिमा तेरी हैं अपरंपार,
दिया ही नहीं है मैया,
तूने लुटाया हैं,
दिया ही नहीं है मैया,
तूने लुटाया हैं,
ममता का सारा भंडार,
महिमा तेरी है अपरंपार,
साचा है तेरा दरबार,
महिमा तेरी है अपरंपार,
जय माता दी ||

शान तेरी ऊँची है ऊँचे ही परबत पे
दरबार तेरा ज्योतावालीये
पोड़ी पोड़ी चढ़के तेरे दरबार आता है
संसार सारा शेरावालिए
तेरा हर एक बच्चा माँ है तुझे प्यारा
और हम बच्चो को प्यारा तेरा जयकारा
जय माता दी
टली मुश्किलें है मैया जब भी किया है
टली मुश्किलें है मैया जब भी किया है
तेरा जयकारा इक बार
महिमा तेरी है अपरंपार,
जय माता दी ||

रात जगी है ज्योत चली हैं,
मैया के दरबार मैं,
किस्मत वाले हम भी खड़े हैं,
भक्तो की क़तार में,
सर्व शक्तिशाली माँ तू त्रिशूल वाली माँ,
भक्तो की रक्षा करनेवाली माँ,
तेरे सभी रूपों में नित्य तू निराली माँ,
तू ही लक्ष्मी तू ही काली माँ,
माँ तेरा दर्शन जाए,
ना कभी खाली,
सबको दया बरसाती हैं,
तू मेहरावाली,
जय माता दी,
जब जब अटकी नैया तूने किया हैं,
जब जब अटकी नैया तूने किया हैं,
तब तब मेरा बेड़ापार,
महिमा तेरी है अपरंपार,
जय माता दी ||

मेरा मन तो करता हैं तेरे ही चरणों में,
इन ही पहाड़ो में बस जाऊँ,
खड़ा रहु यु ही माँ,
रोज इन कतारों में,
रोज तेरा दर्शन यु ही पाऊ,
तेरी प्यारी सूरत माँ,
आँखों में बसाऊ,
ज्योत तेरी भक्ति की माँ,
मन में जलाऊ,
जय माता दी,
हरसू तेरा ही मैया दर्शन किया है,
हरसू तेरा ही मैया दर्शन किया है,
सब जग तेरी सरकार,
महिमा तेरी है अपरंपार,
जय माता दी,
साँचा है तेरा दरबार,
महिमा तेरी है अपरंपार,
जय माता दी ||

रात जगी हैं ज्योत जली हैं,
मैया के दरबार में,
किस्मत वाला मैं भी खड़ा हूँ,
भक्तों की कतार में,
जय माता दी ||


अन्य बेहतरीन भजन:-


Mahima Teri Hai Aparampar Video


Mahima Teri Hai Aparampar Lyrics In English

sheraavaalee jay ho,
jyotaavalee jay ho,
meharaavaalee jay ho,
pahaadaavaalee jay ho,
raat jagee hain jyot jalee hain,
maiya ke darabaar mein,
kismat vaala main bhee khada hoon,
bhakton kee kataar mein,
jay maata dee.

o sheraavaalee maiya toone diya hai,
jo bhee hai maanga har baar,
mahima teree hain aparampaar,
diya hee nahin hai maiya,
toone lutaaya hain,
diya hee nahin hai maiya,
toone lutaaya hain,
mamata ka saara bhandaar,
mahima teree hai aparampaar,
saacha hai tera darabaar,
mahima teree hai aparampaar,
jay maata dee.

shaan teree oonchee hai oonche hee parabat pe
darabaar tera jyotaavaaleeye
podee podee chadhake tere darabaar aata hai
sansaar saara sheraavaalie
tera har ek bachcha maan hai tujhe pyaara
aur ham bachcho ko pyaara tera jayakaara
jay maata dee
talee mushkilen hai maiya jab bhee kiya hai
talee mushkilen hai maiya jab bhee kiya hai
tera jayakaara ik baar
mahima teree hai aparampaar,
jay maata dee.

raat jagee hai jyot chalee hain,
maiya ke darabaar main,
kismat vaale ham bhee khade hain,
bhakto kee qataar mein,
sarv shaktishaalee maan too trishool vaalee maan,
bhakto kee raksha karanevaalee maan,
tere sabhee roopon mein nity too niraalee maan,
too hee lakshmee too hee kaalee maan,
maan tera darshan jae,
na kabhee khaalee,
sabako daya barasaatee hain,
too meharaavaalee,
jay maata dee,
jab jab atakee naiya toone kiya hain,
jab jab atakee naiya toone kiya hain,
tab tab mera bedaapaar,
mahima teree hai aparampaar,
jay maata dee.

mera man to karata hain tere hee charanon mein,
in hee pahaado mein bas jaoon,
khada rahu yu hee maan,
roj in kataaron mein,
roj tera darshan yu hee paoo,
teree pyaaree soorat maan,
aankhon mein basaoo,
jyot teree bhakti kee maan,
man mein jalaoo,
jay maata dee,
harasoo tera hee maiya darshan kiya hai,
harasoo tera hee maiya darshan kiya hai,
sab jag teree sarakaar,
mahima teree hai aparampaar,
jay maata dee,
saancha hai tera darabaar,
mahima teree hai aparampaar,
jay maata dee.

raat jagee hain jyot jalee hain,
maiya ke darabaar mein,
kismat vaala main bhee khada hoon,
bhakton kee kataar mein,
jay maata dee.

महिमा तेरी है अपरंपार लिरिक्स, Mahima Teri Hai Aparampar Lyrics
महिमा तेरी है अपरंपार लिरिक्स, Mahima Teri Hai Aparampar Lyrics

महिमा तेरी है अपरंपार लिरिक्स, Mahima Teri Hai Aparampar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह महिमा तेरी है अपरंपार लिरिक्स, Mahima Teri Hai Aparampar Lyrics पसंद आया हो तो – Thank you

Leave a Comment